Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to the current issue
Skip to site footer
Open Menu
SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI CETAK DAN MEDIA KREATIF
HOME
About
About The Journal
Privacy Statement
Editorial Team
Contact
Archives
Search
Login
Register
Current Issue
Vol. 2 (2023): Prosiding Seminar Nasional Tetamekraf
Published:
2024-01-09
Perancangan Desain Kemasan Produk Bundling Dengan Konsep Giftbox Untuk Milkyours Dessert Bar
pdf
PENERAPAN METODE SIX SIGMA DAN ANALISIS 5W + 1H DALAM PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK A DI PT XYZ
pdf
Perancangan Identitas Visual Untuk Merepresentasikan Brand Home Baking by Chrisma
pdf
ANALISIS EFEK GANGGUAN MESIN DALAM UPAYA PENINGKATAN PRODUKTIVITAS PROSES INNER COATING MENGGUNAKAN METODE FTA (STUDI KASUS PT ABC)
pdf
PENAMBAHAN KITOSAN TERHADAP KARAKTERISTIK BIOFOAM PATI UMBI GARUT DAN SELULOSA SEKAM PADI
pdf
A PERANCANGAN DESAIN BACKDROP BANNER BOOTH BASAFA SEBAGAI MEDIA BRANDING_Fauzul Ramadhan_DG8B
pdf
KONSEP DESAIN KEMASAN BUBUR AYAM CIREBON BERBASIS EMOSI KONSUMEN
pdf
Perancangan Logo Sub-Brand Depdoo Sebagai Upaya Membangun Brand Consistency
pdf
PEMBUATAN LABEL CERDAS FILM INDIKATOR KESEGARAN BERBAHAN DASAR PATI GANYONG
pdf
ANALISIS PENERAPAN SIX SIGMA DALAM MEMINIMALISASI DEFECT KEMASAN K LIPTINT DI PT XYZ
pdf
Desain Buku Katalog Sebagai Media Promosi Vindice Bride
pdf
Desain Identitas Visual Sebagai Media Branding UMKM Foodey's
pdf
IMPLEMENTASI K-MEANS CLUSTER DALAM MENENTUKAN KONSEP KEMASAN NUMANY PEYEK BERDASARKAN KANSEI ENGINEERING
pdf
Desain Identitas Visual Brand Bintang Pendidikan
pdf
EKSTRAKSI ZAT ANTOSIANIN DAUN JATI SEBAGAI LARUTAN INDIKATOR ALAMI PADA KEMASAN PINTAR
pdf
BIOPLASTIK DARI PEKTIN KULIT JERUK MANIS (Citrus sp.) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN, KITOSAN DAN GLISEROL
pdf
PENENTUAN KONSEP DESAIN KEMASAN ASINAN KHAS BETAWI DENGAN METODE ANALISIS FAKTOR
pdf
MACHINE LEARNING DALAM PENENTUAN KONSEP DESAIN KEMASAN BLUE BANDMACHINE LEARNING DALAM PENENTUAN KONSEP DESAIN KEMASAN BLUE BAND
pdf
Desain Logo Sebagai Representasi Brand Krisna Productions
pdf
Perancangan Identitas Visual Podcast Pertamina Online Learning and Sharing
pdf
PEMANFAATAN LIMBAH DAUN MANGGA DALAM PEMBUATAN STYROFOAM RAMAH LINGKUNGAN BERBAHAN PATI UMBI GARUT
pdf
PENGENDALIAN KUALITAS KEMASAN STRIP PRODUK GLIBENCLAMIDE 5 MG MENGGUNAKAN CONTROL CHART DI PT X PLANT JAKARTA
pdf
PENERAPAN SIX SIGMA PADA PENGENDALIAN KUALITAS PROSES PRODUKSI KEMASAN PRODUK X DI PT ABC
pdf
PERANCANGAN DESAIN KEMASAN PRODUK JAHE INSTAN PADA UMKM JAVASUGAR
pdf
View All Issues
SideMenu
Submit Article
Daftar Seminar Nasional Tetamekraf
Keynote Speaker
Call for Paper/Poster
Author Fees
Keywords
Template